Уснувшая заря
и горизонт зальёт огнём.
Он независимо прогнётся
и солнце засверкает в нём
краюшкой в краске, златоглавый
поднимется над горизонтом ввысь.
Овеянный дурною славой,
Поэт продолжит эту жизнь
и станет любоваться вновь закатом
в конце нетрудового дня.
И станет снова спорить с братом.
Зачем не признаёт меня –
Поэта без единой строчки
на вороном седом коне,
ворвавшимся в союз в сорочке,
промчавшись по седой стерне.
Свидетельство о публикации №110121706532
от перепитий в стороне... А поэтам так и надо. Пусть не хвалятся, что могут сочинять. С улыбкой.
Иван Трофимов-Ковшов 17.12.2010 18:33 Заявить о нарушении