***

Чёрной пастой по белой бумаге
Он писал океаны стихов -
Через клеточки страх и признанья,
Ей одной миллионы цветов.

За столом у мигающей лампы
Или днём под хохот друзей,
Не давая себе покоя,
Он всё время писал о ней.

Каждый день искал её. С нежностью
В голове подбирая слова,
Что сказал бы ей непременно,
Если б только она была.


Рецензии