Родное
вдали от здешнего родиться
там серебристо и тепло
чуток обветренные лица
ни продолжений ни дорог
песчаный берег горизонтом
пусти погреться на порог
не поддается местный зонтик
дай посмотреть в твои глаза
углем очерченные щедро
тебя не спеть не рассказать
не оценить рулеткой-метром
как глубоки твои следы
на обрусевшей на тропинке
не надо здешней красоты
свои барханы не покинуть
Свидетельство о публикации №110121706501