Снежные души

На первый снег смотрю, я замирая.
И кажется, что души к нам летят.
Как будто кто-то выгнал их из рая,
За то, что смели по земле скучать.

Изгнали души, чтоб мы их топтали,
Вминали в грязь, не ведая, что нас
Когда-нибудь вот также из скрижали
Вдруг вычеркнут, чтоб мы попали в грязь.

Боюсь идти. Мой шаг все тише, глуше.
Мерещится, что в скрипах подо мной
Взывают к состраданью чьи-то души,
И до весны теряю я покой.


Рецензии
Восхитительно! Очень глубокий смысл и он тронул...

Андрей Панин   20.12.2010 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время и желание выразить своё мнение!!!

Аббсолют   20.12.2010 11:36   Заявить о нарушении