незваным гостям
С собой «dirol» не приносите…
Лежат в квартире вещи личные.
И даже если Лондон-сити,
То лучше на углу спросите.
Не приходите в красном свитере,
Хотя он Вам к лицу, признаюсь.
И отпечатки нами вытерты.
И Вам – печаль моя сквозная…
Да Вы в перчатках были, знаю…
Не закрывайте шторы в комнате,
И не читайте эту книгу.
Вы даже строчки не запомните!
Давайте лучше крышу двигать.
Оно для Вас давно не дико…
Что проще будет репы пареной –
Мне на шпагат или на мостик?
Не надо – хуже Вы татарина!
Нахально, что ж, за каплю злости,
Незваным быть, но все же гостем!
Свидетельство о публикации №110121706454
Первая Осень 21.12.2010 10:17 Заявить о нарушении