про пятницу
От желания – на стену.
Эти крики, стоны, сцены…
Стала я такой развратницей.
Тон романов эротических.
Ты и я – в стеклянном мире,
Где зрачки и рамки шире.
Ты запутался, но вычислил
Нашу встречу виртуальную.
Души выдуманы? Фото?
Не рыбалка, а охота…
Не постельная, а спальная…
И стучит давно под ребрами,
Справа – чувствую и слышу…
Подойди немного ближе –
Я коснусь губами теплыми…
Свидетельство о публикации №110121706445
Вячеслав Романовський 02.02.2011 14:37 Заявить о нарушении
Первая Осень 04.02.2011 15:38 Заявить о нарушении