Сергеич.. привет, поздравляю с днем рождения,

 ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ И СБУДЕТСЯ ПУСТЬ,
 ВСЕ ТО ЧТО РАЗВЕЕТ НЕВЗГОДЫ И ГРУСТЬ,
 ПУСТЬ ЖЕНЩИН УЛЫБКИ И СМЕХ ДЕТВОРЫ
 ДОКАЖУТ ОКРУГЕ ЧТО В СЕРДЦЕ МУДРЫ,
 ЗДОРОВЫ И БОЙКИ ЖЕЛАНИЯ В ВАС,
 И ЖИЗНЬ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ, НУ ПРОСТО АТАСССС!!!


Рецензии