соперницам

Мы видимся как можно реже…
Пятиминутные звонки
С моей улыбочкой нелепой…
Кому хотелось крови свежей?
Беги, упрямая, беги,
Вдыхай отравленное небо!

Когда бы я была последней?
Да я из тысячей – одна.
Немного брошенная дура…
Я собираю в кучу сплетни.
У юбки – средняя длина.
Прикольно… Под ноги – окурок…

Вас обручат две банки пива
И секс в подъезде по углам,
Где кто-то нагло греет уши…
А ты… Какой-то некрасивый…
И что она в тебе нашла?
Пожалуй, родственную душу!


Рецензии