Мне с тобой не разминуться

Мне с тобой не разминуться
Мне тебя не отпустить,
Без тебя мне птицей вольной
В синем небе не парить.

***
Мне в твои глаза вглядеться
Выпить боль твою до дна,
Лить бальзам на раны сердца
Сущность женская моя...

***
Без тебя не видят очи
Без тебя молчат уста,
Ты и сам, меня, хороший
Не отпустишь никогда.

***
Мне с тобой тревоги жизни
Вместе, поровну делить
Не смогу тебя ,любимый
Не забыть, не разлюбить!


Рецензии
Ирочка,очень тёплое,чувственное посвящение Любимому человеку!!!Удачи,успехов,Любви,вдохновения!!!Спасибо за стихи!

Александр Остапенко   10.01.2011 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.