Не предавай

Не предавай меня, не предавай.
В немое небо я шепчу, раскинув руки.
Через сто лет нас с тобой ждёт печальный рай,
Пусть отразятся в нём несказанные звуки.

Среди зимы, в злом царстве холодов
Не сыпь обидных фраз прощальным снегом.
Я так устала в этом мире грустных снов.
Они проносятся, как в фильме, быстрым бегом.

И когда повсюду хлынет темнота,
Не отпускай мою ладонь в пустую бездну.
Мне нужно знать, что я здесь не одна.
Прошу, скажи мне… тогда я не исчезну.

Когда я буду однажды звать тебя,
Пообещай, что ты меня услышишь.
Лишь карты рая храни, не потеряй
Пока дышу, пока ты ещё дышишь.

Не предавай меня, не предавай.
Последний слог я в наше небо отпустила.
Я так прошу.. меня не оставляй,
Хотя, тебе заранее я всё уже простила.




( 16 декабря 2010)


Рецензии
Чувственно, образно, неповторимо, но хочется немного поработать над
ритмом, тогда будет совсем волшебно!!!!

С теплом, Эрик

Эрик Мара   15.02.2011 21:59     Заявить о нарушении