моё приглашение

Моё  приглашение

Меня  судьба  не гладила  рукой,
А  чаще драила железной  щёткой
И  потому  я  выгляжу  порой
Как  ангел,  но с колючей  шёрсткой.

Я рад,  что  вы  пришли  ко  мне,
Где  тёплый  дом , где  греет  печка
И  занавеска   машет  радостно  в  окне,
А  на  столе горит  приветливая  свечка.

Я  вам  открою душу  всю,
Где  мысль горит как перетопленное сало.
Я  вас не  обожгу,  а только  освещу,
Чтоб  ваша  жизнь  немножко  ярче  стала.

С  уважением. Михаил. Аминь.


Рецензии