Чудеса в интернете

Чудеса  в  интернете!
В  чате  с  видео,  в сети.
Щёлк -  мгновенный  контакт!
Он  не  хочет?... антракт?

Нет,  здесь  нет  перерыва,
снова - щёлк! - снова  мимо?
Нет,  на  этот  уж  раз
устремлён  на  вас  глаз.

Он  любуется  вами
или  диву  даётся,
как  же  мне,  динозавру,
здесь  контакт  удаётся?!

Здесь  милее  всего
парни  с  Азербайджана:
все  любуются  вами, 
не  ведут  себя  странно.

Так  им  нравится  эта
необычность  контакта,
и  в  виду  пониманья
он  не  хочет  антракта.

Никого не  смущает
ни  мой  возраст,  ни  вид,
даже  более  скажем-
кто-то  даже  пищит.


Рецензии