Эмансипе

Хватает смелости, чтобы себя признать
Частично слабой, отчасти – безвольной,
А он – красивый и самодовольный,
Себе не ищет барышню под стать.

Хорош парфюм - туманит трезвый мозг,
Ресницы неприлично пышны, губы…
Намек на наглость, и немного – грубость,
Краснею... Глупо и смешно, небось…

Сумел оставить вспышку, яркий миг,
И ощущенье, будто я наживка,
Так значит – мое сердце-таки живо,
Раз в душу рядовой запал мужик…


Рецензии
этот... из запаса, что-ли,=)

Павел Максимов 2   20.12.2010 15:14     Заявить о нарушении
пока не окольцованы, то все в запасе)

Вита Парфенович   20.12.2010 17:23   Заявить о нарушении