Дневник

Ей в жизни тяжело, ведь всем бывает плохо.
Глаза вниз опустивши, иль смотря в потолок
Она в тетрадь рукою пишет
Слезами каждую из строк.
И там она так горько изливает
Все беды, горесть, что перенесла.
Запишет, но и не читает
Как будто пишет раз и навсегда.
Никто, никто не понимает,
Что худу ей, не хочется ей жить.
Она единственная всё же это знает
Как тяжело надеяться, и верить, и любить.
Один дневник, внимательный читатель,
Всё это слушает и в мыслях бережет.
Но он пока совсем не понимает,
Когда всё кончится - она его сожжет.


Рецензии
Произведение очень красивое,чувственное! Надеюсь у этой девушки все будет хорошо! Очень этого хочется!!! P.S. не надо сжигать своего внимательного читателя:)

Виктор Юркин   17.12.2010 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор)

Штац Анастасия   17.12.2010 17:59   Заявить о нарушении