Спасибо

За всё Тебе я говорю спасибо.
Ты жизнь мне даровал, благодарю.
Ворота рая предо мной открыты
Тебе спасибо, Боже, говорю.
Твоя любовь открыла моё сердце
Теперь могу дарить её другим.
В чьём сердце много зла, полно обиды
За это, Бог, тебя благодарю.
Спасибо, Боже, говорю от сердца
За то, что в самый тяжкий в жизни миг
Могу закрыть молитвою я бедство
И твой ответ мне мигом прилетит.
Ещё сказать хочу спасибо
За каждый день, что в жизни моей есть.
Спасибо, Господи, спасибо.
Люблю! Тебе хвала и честь!


Рецензии