Без названия

Серебряный голос, из золота взгляд
«Она восхитительна» - все говорят.
Своею походкой она говорит,
Что время не властно над нею. Летит.
И каждый мечтает о ней позабыть
Ведь так тяжело с этим чувством всем жить.
Она околдует и чары свои
Оставит на каждом, кто был с ней любим.
И все заворожено смотрят ей в след
Её колдовство оседает на век.
И если ты хочешь себя оживить
Начни по другому, и жить, и любить.


Рецензии