Благородства девица!

Благородная девица чести института дам,
Красива скромным нарядом души,
Строгостью нежных карих глаз земли,
Всех милей сердцу одинокому.

Посвящён прекрасной девушке и другу Анастасия  Капцевич! 


Рецензии