в этой жизни всё просто до слёз

Грёзы

в этой жизни всё просто до слёз
если хочешь плати и бери
не касается искренних грёз
что дарованы детям любви
всё у них по людски и как дети
они могут любить доверять
и нет силы такой на планете
чтоб им в этом могла помешать


Рецензии