Как жаль, что ты занята уже...
А если б всё вернуть в начало...
Сегодня ты б пришла ко мне,
И никогда бы не скучала.
Я б на руках тебя носил,
Срывая звёзды прямо с неба.
И вечно бы тебя любил.
Но ты не здесь...
С тобой я не был...
Свидетельство о публикации №110121706304
Милена Маис 17.12.2010 18:07 Заявить о нарушении