пиццикато по позвонкам

пиццикато по позвонкам отдаётся глухим эхом в грудь
ты моя первая скрипка в составе оркестра. ты моя суть
в которой нет места фальши. в которой ми превращается в мы
ломаным жестом кисти, ломаным тембром голоса, в ломаном чреве зимы,
но не сломленной мной. пиццикато по позвонкам отдаётся в ключицу
минорами. раз два три раз два три между нами не войны, но уже наподобии
у меня, что не вечер то чайная церемония, что не ночь то в ритме всплывает
гармония: раз два три раз два три ты моя суть - ты не смеешь стать бутофорией.
пиццикато по позвонкам салютом трезвучия я желаю тебе лишь себя
с маской благополучия. и возможно у нас в двадцать первый заход ничего
не получится: раз два три раз два три на прощание не плакать, не плакать,
не плакать, не мучится. это только зима. пиццикато по позвонкам словно
проклятый. ты моя первая скрипка в составе оркестра. ты весь опыт мой,
в котором нет места фальши. где нота соль превращается в соль на столе,
на ложбинке над верхней губой, на холсте. раз два три раз два три
раз два три: в темпе вальса кружусь к тебе


Рецензии
красивочка,художница)))

Ольвия Василискова   30.01.2011 21:33     Заявить о нарушении