Выбор
Один шаг решит проблему...
Кому вправо..кому влево..
А кому - куда?
Дилемма!!!
Или принц?!?
Или бродяга?!?
Не дано жить по иному?!?
Но!!!
И там и тут бедняга...
Все проблемы , снежным комом..
Вырастают...постепенно..
И поверьте.. им не "сладко"..
Иногда и принц надменный..
Выпадает вдруг в "осадки"..
А бродяга вознесётся..
Окрыленный счастьем первым..
Выбирайте - коль придется..
Мои милые "Минервы"
Свидетельство о публикации №110121706289