Слезы твои - океан
Улыбкой весь мир озари!
Обняв, согрей у оконца
Лучами весенней зари.
Блистай на небесном просторе!
Хоть свет будет ярок, учту!
Так царствуй в космическом море,
Планетам даруя мечту.
Гори же любовью опасной!
В закате седых пирамид.
Дыши же загадкой прекрасной
В потоке безумных планид.
Случится же бури и грозы
Настигнут нас в долгом пути,
Укроем в сердцах наши грезы,
И вместе продолжим идти.
Твой свет согревает мне душу,
Но слезы твои - океан,
Прибоем ласкающим сушу,
Глядит в небеса будто пьян.
А в нем отражаются блики
Серебряно-желтого круга,
И светятся звездные лики,
Когда мы в объятьях друг друга!
Свидетельство о публикации №110121706271
УДачи Вам и любви и творческого вдохновения ...
Яблокова Ева 11.11.2011 13:29 Заявить о нарушении