Живи!!!

Живи! Пожалуйста, живи!
Бей эту суку до конца!
Пускай рука будет в крови –
Не дай быть сыну без отца!

Не оставляй нас здесь одних!
Воюй! Вставай! Иди на свет!
Мы рождены всего на миг…
Уходим же на сотни лет!!!

Бей эту стерву сапогом!
Не дай себя толкнуть назад!
Держись! Пусть разразит всех гром!!!
Я умоляю тебя, брат…


Рецензии