Если сможешь меня полюбить

Если сможешь меня полюбить,
Будешь самым счастливым мужчиной:
Я тобою одним буду жить,
Золотою твоей половиной
Буду.  Сладкою негой во снах
Над тобою кружить. От  объятий
Ты почувствуешь силу в руках,
Отмолю нас от всяких проклятий.
Буду звёздочкой в небе светить,
Укажу твою к счастью дорогу
Я тебя буду сильно любить
Не могу по чуть-чуть, понемногу…


Рецензии