Станция Скачки

На станции Скачки всё грядки да дачки.
На станции Скачки стоят на карачках
Все те, кто имеет участки и дачки.
Хозяева дачки стоят на карачках
И землю копают, и возят на тачках.
На станции скачки, у чьей-то у дачки
Свернулась в калачик смешная собачка.
И жарко собачке. Постыли собачке
И дачки, и Скачки, и ржавые тачки.


Рецензии