Лиса и барашек

Лиса увидела барашка ,и говорит ему
-Милашка ,ко мне ты в гости заходи
-У нас с тобой ,одни пути
-Какой красивый голосок ,зайду к лисе ,я на часок
Пришёл баран ,к лисе на чай
И началось тут ,ай я яй !
-Лисичка льстит ,играет с ним
И наш баран ,нет не юнец ,но он ,влюбился под конец
-Лиса ему ,такой красавец ,,что хвостик мой
Вот шерсть твоя ,как жаль ,что мы вот не родня
(Баран расслабился совсем )
Чесала ,я б тебя весь день ,массаж бы делала колен
Баран лисе ,моя жена всем говорит ,что я ...фигня
-Что трутень я ,а не баран ,весь день лишь ем,гуляю сам
-Нет ,что - ты, глупенький совсем ,я буду бегать ,целый день
В постельку ,чай к тебе снесу ,я вот таких ,как ты люблю
Баран,остался с лиской жить
-Она ,пошла с другим дружить
Однажды тёмной очень ночью ,проблемой вечной озабочен
Огромный волк ,бродил по лесу ,искал ,свои тут интересы
И надо же ,лиса бежит ,прям к волку в лапы норовит
-Совсем ,бесстрашная лисица,не чуть, ведь волка не боится
-Какой красавиц и один ...ты, прямо ночи господин !
-Глаза горят ,какая шерсть ,быть рядом ,для меня уж честь
-Волк ,весь обмяк и лисья лесть, задела   напрочь ,волчью  честь
-Влюбился ,волк наш на повал
 К лисе ,хитрющей он попал
Пришли домой,а там баран, в обиду я его не дам, сказала хитрая лиса
(И волку шепчет ,глупый мой )
Баран ,иди пока домой и осторожно по пути
....А то, так можно не дойти
-Баран ,он есть баран во всём ...побрёл к жене ,в свой старый дом
А по пути ,во круг леска, намяли там ему бока
Волк и лисе, принёс кусочек ,он так же, бегал в тот лесочек
Итог таков ,лиса хитра ,баран похлеще был осла
Не верьте, льстивой сладкой речи ...вокруг лис столько
Просто тьма ....
Мужчины ,осторожней   с женщинами ...лиса ведь, женщиной была !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии