Мне нравится...
Мечтать, сидеть тихонько у камина,
Смотреть в окно, как полная луна
Светила желтым светом апельсина.
Она глядит, как строгий надзиратель
По настроенью, нервы щекоча
Мне все равно, сегодня я мечтатель
И в ней не вижу, силы палача.
Мне нравится огонь и треск дровишек,
Что в полумраке что то говорят
Сопение из темноты детишек,
Или когда дурачатся, шалят...
Свидетельство о публикации №110121706159
Сергей Сорокас 24.01.2011 19:31 Заявить о нарушении