Для Наташи

Я заплутаю в прекрасных глазах,
взглянув в эти карие вишни.
Тебя видно создали на небесах,
а мне подарил сам Всевышний!
Я в омутах глаз твоих снова тону.
И мне не нужна другая!
А если всегда будешь рядом со мной,
то вовсе не надо мне рая!
Нежней ты чем гурии в райском саду!
Нимфа,богиня,наяда!
Подобной тебе никогда не найду!
Другой ни за что мне не надо!
Из плена твоих карих глаз не бегу.
Полностью в них растворяюсь.
Безумно,родная,тебя я люблю,
В чём честно сегодня признаюсь. 


Рецензии