Зимняя любовь

И зимней порою бывает весна,
Снежинки, как звезды с небес могут падать,
Когда до безумия я влюблена,
И лютый мороз может сердце мне радовать.
Я грозные льдинки легко растоплю,
Ведь сердце влюбленное очень горячее,
Мне все по плечу, если я полюблю,
Когда просто любишь-не будет иначе.


Рецензии