Новогоднее

украшены все елочки
салаты все нарезаны
одеты не с иголочки
с тобою мы нетрезвые

шагаем вниз по улочке
целуемся украдкою
сверкают в моей сумочке
подарки-шоколадочки

ах девочка ах дурочка
из чьих такая будете
нещипанная курочка
вы ножками засучите

в корявом направлении
куда макар с телятами
не сунулся бы временно
но вы же ****ь ****атая

все шиворот-навыворот
и вверх еще тормашками
какая вы красивая
девчонка-промокашка

в своей улыбке ситцевой
и курточке сестричкиной
манкируете лицами
порядошно-приличными

уймитесь вы глашатаи
я девочка ученая
дозвольте мне вышагивать
с портвейно-обрученным

покуда греют празднички
своими сигаретками
я девочка для радости
я девочка-конфетка


Рецензии