Мне не надо звезд

Мне не надо звезд,
Мне не надо целой земли.
Мне надо тропу, по которой ты ходишь.
Мне надо то, на что ты смотришь.

Мне надо ласк теплоту.
Мне надо веселый твой смех.
Мне очень немного надо:
Чтоб все уместилось в ладошке.

Мне не надо уже звездных далей.
Мне надо твоей красоты,
Мимолетных улыбок.
Мне надо очень очень немного:

Смотреть твоими глазами,
Дышать твоими духами.
Мне еще немножко надо ..
Это твоей любви океанов


Рецензии