Баллада о равнодушном

Он был спокоен и силён,
Попался равнодушный,
И всё, и словно б, умер он,
Судьбе своей послушный.
Из всех случавшихся времён,
Он - самый постоянный.
Его неписанный закон -
По пояс деревянный.
       27.05.86


Рецензии