гармошка

В деревни тихо и безлюдно,
не слышно музыки в домах.
Лишь только старая подкова ,
прибита к двери на гвоздях.

А раньше подругому было,
народ дружнее был и все,
девченки, парни за околицу ходили,
плясали радуясь весне.

Как заиграет , запоет гармошка,
все хором сразу запоют.
Теперь все как то .." понарошку"
Не то живут не то поют.


Рецензии