От нас не уйдут...

От нас не уйдут ни болотные травы,
Ни запах серёжек нагих тополей,
Ни наши утраты, ни наши забавы,
Ни мягкая зелень лесов и полей.

Едва уловим аромат медуницы,
И шелест, и шёпот, и лепет реки.
Когда-нибудь, осенью поздней, присниться,
И, не просыпаясь, умрём от тоски.
            80-е


Рецензии