В реальной жизни не придёшь...
НЕ ПРИДЁШЬ,
ВО СНЕ ПРИДЁШЬ
И НЕЖНО ПОЦЕЛУЕШЬ,
В ОБЪЯТИЯХ
ТЕПЛО МОЁ НАЙДЁШЬ
И ТИХО СКАЖЕШЬ:
ПО НОЧАМ
МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ.
НЕ ОТПУСКАЙ,
ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ,
ЗАМЁРЗЛА Я,
СОГРЕЙ МЕНЯ
В ОБЪЯТЬЯХ,
МОГУ С ТОБОЮ,
ТОЛЬКО ДО УТРА
ПОБЫТЬ,
МНЕ ПЛОХО
БЕЗ ТЕБЯ
И ТЫ ОБ ЭТОМ
ЗНАЕШЬ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110121705980