В твоих глазах, мой друг, застыло время...
Я отразиться в них хочу на миг.
Как ни было бы тяжело мне мое бремя,
Несу его. Нам все Господь простит.
В твоих лучах как в солнечных купаюсь
И не боюсь в их океане потонуть.
В одном потоке мы плывем и, улыбаясь,
Ты к Богу мне указываешь путь.
16.12.2010
Свидетельство о публикации №110121705957