нажираться до пьяной одури...
возращаться домой поздно ночью
(или может ранним утром)
проститутки так нежно лечат
подобрать на улице чайку
душевно назвать ее Федей
узнать, что Федя - девочка
ну и что, ****ь, Федя, так Федя
подружиться с домашним кактусом
он чертовски похож на зайца
нажираться с ним вечерами
он сказал, что любит мартини
обнять друга-зайца и Федю
пойти в туалет проблеваться
уйти гулять сквозь окно
пусть все знают, что я ношу крулья...
Свидетельство о публикации №110121705948