Давняя любовь

Сколько ж я тебя искала,
Для того, чтоб полюбить.
А повторяю всё сначала,
Нельзя такой ведь дурой быть.
Ты мне нравился очень давно,
Говорят же: жизнь циклична.
А тебе-то всё равно
У тебя же всё отлично.
На первом месте у тебя друзья,
А на девчонок наплевать,
Но пойми же, так нельзя.
Так хочется тебя поцеловать!
Мне показалось, я нравлюсь тебе тоже,
Но ты же от меня так далеко.
Что же мне делать, о Боже!
Пойми же, как мне нелегко.
Пожалуйста, не будь таким дураком.
Ну что тебе стоит, позвони...
Конечно, я могу любить тайком
Ты меня за всё извини...

Стихотворение времён среднего школьного возраста...Даже не помню, кому оно посвящено...


Рецензии