Первое марта

Первое марта…
Весна без капеля
Пути на распутье
Соловей без трели

Первое марта…
Метель на коне
Бежать в никуда
Думать во сне

Первое марта…
Пытаюсь спасти
Мечты о любви
Пытаюсь найти

Первое марта…
Безудержной силой
Рвётся наружу
Поэт белокрылый

Первое марта…
Словами не скажешь
Что в песне споешь
Или просто сыграешь

Первое марта…
Забыть – бесполезно
Найти – вероятно
Искать – интересно

3 марта 2006 г.


Рецензии