Зимнее утро

Все замерзает даже небо
Свое тепло не удержав
Бросает белые снежинки
Сквозь замороженый туман

И снегом белым укрывает
Так нежно устилая все
И зимним утром поражает
Нас первозданной красотой


Рецензии
просто прочёл
как и наставляли

Холодный Берег   17.12.2010 01:14     Заявить о нарушении