Он разбил...

Он разбил моё живое сердце,
А потом вернулся и заклеил
Пластырем бактерицидным:
"Говорят, так лучше заживёт".

Я его не слушала, конечно.
Отлепила потихоньку пластырь,
Оглядела собственное сердце,
А оно и вправду зажило.
         80-е


Рецензии