Ночь в лесу

В тёмносинем лесу зелёные ёлки.
В тёмносинем лесу колкие иголки.
На сосну бы высокую влез,
Оглядел бы я сверху весь лес.
И оттуда бы шишки бросал,
Чтоб бельчонок ко мне прискаал.
Подарил барабан бы я зайке,
Но чтоб зайка тот был не зазнайка.
А потом белка, зайка с котом
Веселились, крутили хвостом.
И рассыпались звёзды в ночи.
А ты пой и пляши! Иль молчи.


Рецензии
Повеселимся от души,
Если зайцы хороши!

Владимир Афанасьевич   18.12.2010 09:54     Заявить о нарушении