Грустный стих
Тебя со мной рядом нет.
Эту мечту лелею.
Но ты же мне скажешь "нет".
Взгляд устремляю вдаль,
Слёзы в глазах стоят.
"Нам тебя очень жаль" -
Деревья мне говорят.
Что же со мной случилось,
Я ничего не пойму,
Ясно, я влюбилась.
Вот и грущу потому.
Может, ему признаться?
Но что он скажет в ответ?
Нетрудно и догадаться,
Это какой-то бред...
Стихотворение времён средней школы, влюбилась в старшеклассника, с которым даже стеснялась познакомиться )
Свидетельство о публикации №110121705853