Тайны Брода...
У каждого из нас своя дорога,
И мы не знаем где найдет она
Сквозь бурную реку те тайны брода!
Мы боремся с течением иль плывем,
Идем ко дну иль воспаряем в небо?!
Никто не знает... Ищем мы? - Найдем?
Никто не даст нам точного ответа... -
Мы знаем только сами наперед -
Нужна ли нам та часть, та половина, -
И рвемся к ней мы всей душой вперед,
Ведь без нее не бьется сердце - кровь застыла!
17.12.2010.
Свидетельство о публикации №110121705817