Я скучаю по тебе!

Я скучаю
Не пишешь больше мне и
не звонишь.
Но я уверен в то,что под
прикрытьем чутких снов,
Шагами робкими едва
касаясь крыш,
В тот час,когда
возможно,ты грустишь,
Спускается в твой дом моя
любовь.
Её не сдержит запертая
дверь.
Над ней не властны
время,просьбы и запреты.
Она боится боли и потерь,
Которыми терзается
теперь...
Но не признается тебе она
об этом.
Клубком свернётся на
твоём плече
И аромат волос твоих
вдыхая,
Она расскажет то,что в
холоде ночей,
И в пустоте мелькнувших
птицей дней,
Я по тебе,любимая,скучаю.


Рецензии