В командировку

 В командировку рыцаря в Ерусалим
 Его любимая жена намедне собирала
Наточен меч?? И  интересно в латы  влезет??
В размер XL? Ведь за последний год
Любимый рыцарь не провел в походах…
А только пузо набивал)))
Ну шлем немного мал , зато какой фурор
Произведет когда его увидят при дворе
Не дама сердца наставляла те рога
А он по пьянее на охоте слетел с коня
И врезался в оленя ..и бедолагу
Спасло лишь то, что тот олень отбрасывал рога
Зато полезней рыцарю врага пугать.
Так шит, а где же герб? А вспомнила
Его он в Монте-Карло проиграл
На рулеточном турнире поставил на черного
А тот упал с коня.
Так пика …где же пика
Вот нахал давно он  не ходил  к дантисту
Что каждый божий день
На дыбе оттачивает мастерство
А муж боится…и от копья  осталась спичка.
А это что ну я уж покраснею))
Таких размеров…прикрывать орла
А в основном чтобы в сраженье
Враг не понял что отрубил
Да и для пушей важности, пред фрельянами красанутца
Вот шпоры совсем голяк
Сточил об камни замка
Когда к кухарке по ночам он лазил
В холодильник.
Так что дать ему еще с собой??
Наверно тепленьких вещей??
Ну да зачем, он едет в теплые края
Вот плавки из кольчужки точно надо
А то увидят кто и сразу веру мужу поменяют
И до развода пару слов арабских
 Да и горем в придачу
Так коня нет  не доедет
Намедни были нарушены все правела
Езды и превышения скорости движенья
На пол крупа обгон кареты
В запрещенном месте
Да и к том уже пьяный был…
Права отобраны, лет через двадцать отдадут.
Ну все я мужа собрала
Теперь вот сверху пояс верности от гучче положу
С алмазами от Сваровских..
И очень слезно попрошу чтоб ключ оставил
Верному слуге…
И буду мужа ждать с командировки
               


Рецензии