Как часто Вы писали...
О чувствах и любви ко мне.
И эти письма пробуждали
Весь свет, тепло в моей душе.
Отогревая мою душу,
По сантиметру лед Вы жгли,
Чтоб разгорелось, воспылало
Чувство прекрасное любви.
Вы ожиданьем и терпеньем
Сумели все перетерпеть.
Любовью душу согревали,
Чтобы она могла вновь петь.
Пускай же льется песня сердца
И стук сердец лишь в унисон,
И эти чувства, что зажгли нас
Далеким эхом, как тот звон.
2010г.
Фото: Автор Pretty1
В безмолвии садов, весной, во мгле ночей
http://www.photosight.ru/photos/3233967/
Свидетельство о публикации №110121700578