И пасмурно и сыро..

И пасмурно и сыро..
И на душе прохладно..
Восточная Пальмира..
Звучит, наверно, странно.

Осенние заботы..
И вновь не замечаю,
Как упускаю что-то,
Как мимо пробегаю.

И каждый день, я знаю,
Нам времени всё меньше.
Бессмысленно смеемся
И отдаем всё легче.

И снова неуместны
Красивые мотивы..
Осенняя прохлада..
И на душе дождливо.

Осень 2009 г.


Рецензии