Комплимент картине друга
Чашка опрокинутого кофе, а в Париже воздух из Любви…
Может быть, здесь не в строфе, а в стрОфе?... – звук особый чувством назови…
Вновь в кудряшках волн, хмельная Сена …
На Монмартре расцвела сирень..
Шум Пегаль "дешевой"… – перемены…
И Лотрек канкан «разлил» на всех…
Брат - Роден задуматься заставил, тень «мыслителя» вдруг бросив ветру вслед…
"Елисеевских мелодий" – звук без правил…
Дело в чашке кофе …, спору нет…
Свидетельство о публикации №110121705745
Слог необычный - завораживает и... хочется в Париж!
С уважением.
Вера Свистун 24.01.2014 14:12 Заявить о нарушении
Радости Вам и вдохновения!)
с теплом,
Наталья Черненко 3 24.01.2014 20:00 Заявить о нарушении