Слова даны...
души ранимой струны уберечь?…
дать волю чувствам, что в безмолвии повисли…
Вселять надежду в бесконечность встреч…
А есть слова, что в горле застревают, когда так нужно
Сердцем объяснить…
Подчас они нещадно убивают…
Но слово есть, что равнозначно Жить – Любить…
Свидетельство о публикации №110121705714